COVID-19

В мире
116,960,202
Количество подтвержденных
Updated on March 7, 2021 12:59 am

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова больше не появляется в телепередачах Первого канала. По ее словам, в этом виноваты редакторы популярной программы «Сегодня вечером», которую она вела вместе с Максимом Галкиным.

Меньшова рассказала, что поскольку программа появлялась в записи, то при монтаже редакторы аккуратно вырезали ее реплики, оставляя лишь монологи Галкина. Из-за этого родилась версия, что это, мол, муж Аллы Пугачевой вытеснил актрису из «Сегодня вечером». На самом деле, пояснила Юлия, у них с Галкиным действительно разная манера ведения шоу. Если она привыкла за годы в театре и кино делать акцент на смысле передачи, то у Максима во главу угла ставится создание определенного настроения у публики. Произошла некоторая творческая несовместимость.

Редакторам шоу оказалась ближе трактовка юмориста. В итоге реплики и суждения Меньшовой безжалостно вырезались, и получалось, что передачу ведет только Галкин, а она все время молчит. Что же касается конфликтов или ссор с Галкиным, то у Меньшовой их не было. Максим вообще-то очень воспитанный человек, поэтому речи о конфликтах неуместны, объяснила Меньшова.      

Юлия Меньшова объяснила, почему ушла из передачи «Сегодня вечером»