COVID-19

В мире
141,834,251
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 8:54 pm

В скором времени на экранах страны появится фильм Данилы Козловского, рассказывающий о самой главной трагедии СССР под названием «Чернобыль». О чем он будет, нет смысла подробно рассказывать: одни помнят, другие – не поймут.

Многие критики полагают, что это будет событием в мире отечественного кино. К этому анонсу можно по-разному относиться, но таким гражданам стоит напомнить, что авария в Чернобыле унесла  десятки, а скорее всего, и сотни тысяч человеческих жизней. В своем видео- ролике к этому фильму Алла Борисовна читает пронзительные строки из стихотворения поэтессы Татьяны Снежиной, которое называется так же пронзительно: «Мы в этой жизни только гости».

Муж Пугачевой Максим Галкин объяснил, почему Примадонна не прошла мимо этого фильма, а приняла в его популяризации самое активное участие. Дело в том, что Пугачева решила приехать в Припять, когда катастрофа была в самом разгаре. Не одна, а вместе со своим коллективом. Она не смогла отказать в просьбе ликвидаторов и отправилась в этот опасный регион, чтобы их поддержать.            

Как Алла Пугачева прикоснулась к трагедии Чернобыля