COVID-19

В мире
161,636,662
Количество подтвержденных
Updated on May 13, 2021 11:52 pm

Две звезды отечественного шоу-бизнеса Филипп Киркоров и бывший певец группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин пересеклись на одном из концертов. И в ходе пресс-конференции, когда один из журналистов поинтересовался, в какой физической форме находятся эти два участника, Костюшкин удивил всех, а главное – Киркорова.

Стас неожиданно сбросил верхнюю одежду и показал свое тело, на котором перекатывались мускулы. Народ остолбенел, но больше других смутился Киркоров, который даже отвернулся и, по понятным соображениям, раздеваться не стал. Он же не любит проигрывать. А ведь разница в возрасте между певцами невелика – всего четыре года. Но накачанными мышцами Филипп никогда не отличался.

Уже после этого показательного выступления Костюшкин рассказал, что специальными упражнениями для того, чтобы держать себя в форме, не занимался. Он просто любит заниматься различными делами в своем загородном доме, в том числе, и трудоемкими. В свое время разгребать снег и готовить посадки его научил дед. Вот и все секреты.      

Филипп Киркоров был шокирован мускулистым торсом Стаса Костюшкина