COVID-19

В мире
116,960,202
Количество подтвержденных
Updated on March 7, 2021 12:59 am

В день святого Валентина стоит вспомнить о судьбе замечательной певицы Тамары Гвердцители. Она не участвует в различных ток-шоу, где ведущие любят покопаться в подробностях личной жизни звезд эстрады. Но ее редкий по звучанию голос, многочисленные хиты в ее исполнении стабильно привлекают внимание фанатов.

А ведь Тамаре есть что рассказать и о своей личной жизни, в которой было три мужа, с двумя из них она так и не нашла общий язык, поскольку они настаивали на прекращении ее творческой карьеры. Мол, дело женщины – кухня, забота о доме и воспитание детей. Сын у Гвердцители только один, Сандро от первого супруга, но он далеко, учится в дальнем зарубежье. Второй муж, Дмитрий, умер от сердечного приступа уже давно. И именно по нему Тамара тоскует до сих пор, считая Дмитрия единственной настоящей своей любовью.

Сейчас Гвердцители считает сына своей любовью, ради которого стоит жить и работать, но он далеко. Поэтому приходится искать отдушину для того, чтобы выразить свои чувства в творчестве. И ей это удается. В день всех влюбленных ее поклонники говорят о том, что именно песни в исполнении Тамары дают им силы и веру в самых сложных жизненных ситуациях.         

Тамара Гвердцители: три мужа, один сын, одиночество и любовь миллионов поклонников ее таланта