COVID-19

В мире
141,795,105
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 7:54 pm

Российский футбол после провала в отечественных клубов в еврокубках внимание аналитиков и болельщиков переключилось на то, что происходит в отечественной премьер-лиге. Особенно с учетом того, что клубы вот-вот уйдут на зимник каникулы.

Первый из скандалов случился в матче «Сочи» и московского «Спартака», в котором столичные футболисты уступили 0:1. После этого рулевой красно-белых Тедеско обвинил помощника главного тренера сочинцев Бородина в расизме. Россиянин в эмоциональной форме напомнил немцу о том, что это не его страна, а потому следует сдерживать свои эмоции. Тедеско действительно отличается слишком бурной реакцией на все события на поле, из-за чего не раз получал красные карточки от арбитров. Так или иначе, но заявление спартаковского рулевого предстоит рассмотреть РФС.

А вот скандальное поражение «Локомотива» от «Краснодара» (0:5), скорее всего, будут оценивать в руководстве железнодорожного клуба. Хотя этим функционерам придется отвечать самим. Бывший главный тренер клуба Юрий Семин отказался комментировать этот провальный результат, заявив, что это должны делать глава совета директоров Мещеряков и гендиректор «Локо» Кикнадзе.           

Скандалы в российской премьер-лиге: от «Спартака» до «Локомотива»