COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Обладатель уникального голоса, певец Сергей Пенкин долгие годы не давал никакой информации о том, что переживает непростые события в своей семье. Он вообще не любитель посвящать в свою личную жизнь посторонних.

Но стало известно, что его племянница Ирина может передвигаться только в инвалидном кресле. А она – дочь сестры певца Валентины. И уж тем более никто, кроме родных и близких, не в курсе, что Пенкин сделал все, чтобы поставить молодую женщину на ноги. Он приглашал к ней лучших врачей, тратился на лечение и препараты, но тщетно. Сам певец в беседах предпочитает эту тему не затрагивать, она для него слишком болезненна. И лишний раз доказывает, что наличие денег и качественной медицины не всегда способны решить серьезные проблемы со здоровьем.

Причины, по которым его племянница стала инвалидом, Пенкин не называет. Но недавно он перевез сестру и ее дочь к себе в Москву из Пензы, откуда он и сам родом. Попытки получить какую-либо информацию из окружения певца, у журналистов успехом не увенчались.   

Сергей Пенкин тяжело переживает трагедию со своей племянницей