COVID-19

В мире
117,066,238
Количество подтвержденных
Updated on March 7, 2021 4:04 am

Через несколько дней певец Сергей Пенкин отпразднует свой юбилей – 60 лет. А 13 февраля по этому поводу у него состоится большой концерт с участием многих звезд российской эстрады. Поздравить его придут Григорий Лепс, Полина Гагарина, Ани Лорак и другие.

И все же есть одно обстоятельство, омрачающее юбилей. Пенкин не скрывает, что очень рассчитывал получить к своей дате еще и звание заслуженного артиста РФ. Но теперь эти надежды стремительно тают. Певец полагает, что это на звание он уже давно имеет право, в отличие от некоторых своих коллег, которые никак не могут собрать полные залы, но обласканы подобными званиями.

Причину этого Пенкин видит в том, что за время карьеры обзавелся многими врагами. И лишь потому, что всегда предпочитает говорить людям правду, а это не всем нравится. Столь же требовательно он относится и к себе самому. В частности, певец признался, что никогда даже не пытался петь под фонограмму. В тех случаях, когда у него были проблемы с голосом, он предпочитал отменить или перенести концерт, чтобы не обманывать своих поклонников. Пенкин утешает себя тем, что для своих зрителей он уже давно является заслуженным.       

Сергей Пенкин огорчен, что даже к юбилею не получил звание заслуженного артиста