COVID-19

В мире
548,018,932
Количество подтвержденных
Updated on June 25, 2022 1:40 am

Бывший глава Верховного Совета РСФСР Руслан Хасбулатов предрек, что в России может сложиться такая экономическая ситуация, когда кризис девяностых годов прошлого века может оказаться только цветочками. А ягодки, мол, будут еще впереди.

Хасбулатов давно ушел из активной политики и сейчас остается только экономистом. По его словам, сейчас ситуация даже хуже, чем в те времена, когда он и Борис Ельцин стояли у руля новорожденного российского государства. Причины ухудшения проблем страны сегодня он видит в том, что страна столкнулась с полномасштабным кризисом не только экономическим кризисом, но и военным, продовольственным и политическим. Появление пустых полок в продовольственных и иных торговых точках он считает вполне вероятным.

Отставной политик полагает, что давление на Россию будет только усиливаться. В итоге страна лишится так называемого среднего класса, а в нищете не все смогут выжить, отметил Хасбулатов в эфире радио «Говорит Москва». Это говорит о том, что в России снова сможет появиться движение так называемых челноков, перевозящих товары из стран Запада в Россию.  

Руслан Хасбулатов не исключил появления пустых полок в российских магазинах