COVID-19

В мире
526,021,445
Количество подтвержденных
Updated on May 20, 2022 9:49 am

Российская и грузинская певица Тамара Гвердцители сообщила своим друзьям о том, что понесла тяжелую утрату. Ушел из жизни отец певицы Михаил.

Сама Тамара назвала его кончину нелепой и трагической, хотя о причинах смерти отца ничего не сообщается. Понятно, что он был немолод, но почему уход родителя Гвердцители называет трагической, пока непонятно. Отец был ученым-кибернетиком, известно, что Тамара боготворила своих родителей, а потому так тяжело приняла известие о смерти родителя. Пока неизвестно время и место прощания с Михаилом Гвердцители, но коллеги по сцене спешат поддержать Тамару в эту трудную для нее минуту.

Среди тех, кто призвал Гвердцители держаться и не падать духом, первым был Александр Буйнов. Впрочем, не задержались с соболезнованиями и другие известные российские певцы: Стас Михайлов, Денис Клявер и другие. Это уже вторая значимая потеря в жизни Тамары. Напомним, что ее второй муж, Дмитрий Бреслав умер от сердечного приступа, и это была, по собственному признанию, ее единственная настоящая любовь.              

Российские звезды выразили соболезнование Тамаре Гвердцители, потерявшей отца