COVID-19

В мире
161,619,311
Количество подтвержденных
Updated on May 13, 2021 10:51 pm

Встреча президента России Владимира Путина и главы Центризбиркома Эллы Памфиловой   вызвала ироническую реакцию у известного политика, а ныне обычного пенсионера Николая Травкина.

На своей странице в социальных сетях депутат Госдумы нескольких созывов, в прошлом Герой Соцтруда, обладатель ордена Ленина Травкин отметил, что если с другими важными чиновниками президента встречается обычно в удаленном режиме, то для главы ЦИК в преддверии парламентских выборов сделал исключение. Она была допущена в заветный кремлевский кабинет. На это были причины, считает Травкин.

Она напомнила президенту о том, какие героические действия и усилия представители избирательных комиссий противопоставляли всем попыткам темных сил оказать на них давление. Но и она сама, и ее подчиненные свято следовали своему долгу и защищали принципы честных, свободных и по большому счету чистых выборов. Травкин допустил, что в недалеком будущем у здания ЦИК может появиться нечто вроде обелиска в память о неизвестных членах участковых избирательных комиссий. Уж больно задушевным получился этот диалог между главой государства и Памфиловой.      

Политик, а ныне пенсионер Николай Травкин с иронией отозвался о встрече Владимира Путина с главой ЦИК Эллой Памфиловой