COVID-19

В мире
141,834,251
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 8:54 pm

Известная российская певица Пелагея показала всем поклонникам своего творчества, какие страдания ей приходится терпеть для того, чтобы выглядеть привлекательно и обворожительно.

Речь идет о занятиях на тренажере, но не на обычном, которых в каждом спортивном зале пруд пруди. Приспособление, с помощью которого Пелагея возвращает себе раннюю молодость, чем-то напоминает средневековые аппараты. С их помощью инквизиторы выбивали нужные показания у несговорчивых граждан. У нас он носит название старославянского.

Пелагея остановила свой выбор именно на нем, поскольку такой тренажер благотворно влияет на позвоночник, делая тело гибким и подвижным. А это певице сейчас необходимо как воздух: ведь впереди у нее гастрольный тур, где нужно быть выносливой, чтобы не разочаровать свою зрительскую аудиторию. В конце прошлого года Пелагея пережила развод со своим бывшим мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. Но пока продолжаются судебные тяжбы по поводу совместно нажитого имущества. Так что и здесь Пелагее силы понадобятся.     

Пелагея призналась, на какие муки она себя обрекла ради совершенной фигуры