COVID-19

В мире
161,809,895
Количество подтвержденных
Updated on May 14, 2021 3:00 am

Юная 19-летняя певица Валя Карнавал отвергает все претензии классика отечественной эстрады Ларисы Долиной к своему творчеству. Карнавал напоминает о том, что и саму Долину в СССР признали не сразу.

Популярная в сети TikTok певица выложила в сеть жалобы Долиной на то, что советская цензура не позволяет ей добиваться высот в карьере, поскольку цензорами являются люди, ничего не понимающие не только в джазе, и в музыке. Карнавал утверждает, что сегодня – другое время, другие певцы, и возврата к музыке тридцати-сорокалетней давности уже не будет. Иными словами, она намекает, что творчество Долиной и других мэтров эстрады уже пора отправить в архив.

Валя Карнавал считает, что такие исполнители, как она, могут реально заменить не только Долину, но и многих ее сверстников. И для этого им не нужно музыкальное образование, достаточно иметь популярность среди своих поклонников, которых уже миллионы. Правда, юное дарование не учитывает, что в те времена, когда на эстраду пробивалась Долина, была жесткая цензура. А теперь ее нет. Поэтому Карнавал может радоваться о том, что выкладывает свои песни в интернет без ограничений.         

Певица Валя Карнавал считает, что повторяет судьбу Ларисы Долиной