COVID-19

В мире
177,787,192
Количество подтвержденных
Updated on June 17, 2021 4:23 am

В России многие считают, что певице Ольге Бузовой самой стоит брать уроки вокального мастерства, а тем временем Ольга радостно сообщила о том, что она станет наставницей в телевизионном шоу Х Фактор в Белоруссии.

Ольга Бузова в восторге от своего нового назначения. Она успела поделиться радостью со своими поклонниками в социальных сетях, заявив, что стала первой наставницей в первом сезоне такого популярного шоу, как Х Фактор в Белоруссии. Она уверена в том, что сможет многому научить молодых певцов, которые войдут в ее команду. После этого Ольга задала своим подписчикам провокационный вопрос: а они сами не хотят войти в ее команду.

Но, видимо, среди подписчиков далеко не все в восторге от вокальных способностей певицы. Бузова нарвалась на большое количество язвительных комментариев. Самый популярный среди них вопрос о том, а чему она может научить своих воспитанников. Защитники певицы в ответ заявили, что в современном шоу-бизнесе важны не вокальные данные, а умение грамотно представить зрителю себя. И в этом искусстве у Бузовой нет равных.       

Ольга Бузова станет наставницей юных певцов музыкального телешоу в Минске