COVID-19

В мире
244,394,800
Количество подтвержденных
Updated on October 25, 2021 1:26 am

Композитора и певца Леонида Агутина серьезно обидела одна из его слушательниц. Она упрекнула композитора в том, что его песни удручают своим однообразием. Получается, что Агутин долгие годы дует в одну и ту же дуду, подчеркнула дама, считающая себя его поклонницей.

Мужу Анжелики Варум такие высказывания явно не понравились. И хотя до сих Агутин никогда не вступал в полемику с подписчиками своей страницы в социальных сетях, на этот раз он не сдержался. В ответ он охарактеризовал своего критика как весьма несимпатичную даму. Леонид ей напомнил, что в стране у него у сотни тысяч и даже миллионы поклонников. Им его музыка нравится, а песни серьезно отличаются по мелодиям.

Заключил свою расправу над критиком Агутин тем, что назвал ее претензии старческим брюзжанием. Он напомнил историю с бабушкой другого известного музыканта Андрея Макаревича. Она в свое время говорила малолетнему внуку, что песни Beatles на один мотив. Таким образом Агутин как бы невзначай приравнял себя к легендарной группе.          

Леонида Агутина обидели, и он не сдержался в ответ