COVID-19

В мире
116,929,926
Количество подтвержденных
Updated on March 6, 2021 11:59 pm

ВЦИОМ опубликовал результаты своего исследования, в ходе которого попросил россиян назвать граждан, считающихся настоящими мужчинами. В выборе жители нашей страны были не ограничены: певцы, спортсмены, политики и так далее.

Как не удивительно, но в списке лидеров не оказалось ни одного спортсмена или мужчины с приличной мускулатурой. А вот политиков среди них оказалось в избытке: пятеро из тринадцати тех, кого признали настоящими представителями сильного пола. Победителями этого своеобразного соревнования стали покойный актер Василий Лановой и действующий президент РФ Владимир Путин. Оба набрали девять процентов голосов в свою пользу.

Тройку лидеров замкнул еще один актер, глава благотворительного фонда Константин Хабенский. Остальные мужчины заметно отстали, и среди них есть оппозиционер Алексей Навальный, министр иностранных дел Сергей Лавров, главный либерал-демократ России Владимир Жириновский, Лев Лещенко и Владимир Высоцкий. Примечательно, что 45 процентов россиян вообще отметили, что настоящих мужчин в этой жизни пока не видели.      

Лановой и Путин возглавили у россиян рейтинг настоящих мужчин