COVID-19

В мире
268,067,747
Количество подтвержденных
Updated on December 9, 2021 3:46 am

Бывший кандидат в президенты РФ, а ныне тележурналистка и супруга режиссера Константина Богомолова Ксения Собчак устроила своеобразный экзамен для актрисы и блогера Насти Ивлеевой.

Для этого не понадобилось прикладывать серьезных усилий. Собчак просто задала своей коллеге по шоу-бизнесу элементарные вопросы из школьной программы. Например, кто из писателей, классиков отечественной литературы написал произведение «Отцы и дети». Ивлеева уверенно назвала имя Льва Толстого, хотя на самом деле это Иван Тургенев. Большие затруднения вызвал у Насти и вопрос о том, чем известен Иосиф Джугашвили. О том, что это настоящая фамилия Сталина, Ивлеева даже не догадывалась.

Плохо с учебой у Насти и сегодня. И хотя она сейчас занимается на курсах актерского мастерства, так и не смогла рассказать о том, кем был выдающийся театральный режиссер Георгий Товстоногов. Все это Ивлееву не смутило. Она подчеркнула, что такие знания в порядке вещей. А самое главное в том, что пробелы в образовании не мешают ей жить и зарабатывать приличные деньги.

Ксения Собчак в своем шоу опозорила телеведущую Настю Ивлееву