COVID-19

В мире
526,021,445
Количество подтвержденных
Updated on May 20, 2022 9:49 am

Comedy Club и его участник, комик Павел Воля не прошли мимо ареста бывшего губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. Глава региона был задержан в марте по подозрению во взяточничестве.

Правоохранители обнаружили дома у экс-губернатора сокровищницу. Кроме полумиллиарда рублей здесь хранилась коллекция очень дорогих часов и огнестрельное оружие, достаточно дорогое, поскольку охотничьи ружья – это также предмет гордости для коллекционеров. Павел Воля выдал свою версию о том, почему прокололся губернатор. Он сравнил его со знаменитым футболистом «Барселоны» и сборной Аргентины Лионелем Месси. Причем не в пользу чиновника.

Доход футболиста за последние четыре года составил 550 миллионов евро, у Белозерцева цифра, по российским меркам, также впечатляет – пусть рублей, но 500 миллионов. Месси продолжает зарабатывать, а чиновник уже нет. Все потому, считает комик Воля, что форвард – командный игрок и делится мячом со своими партнерами, а вот губернатор оказался жадным и совсем не командным игроком. Вот его и отправили на «скамеечку», подчеркнул артист. Делиться нужно было, правильно пасовать.      

Комик Павел Воля назвал причину, по которой был арестован бывший губернатор Пензенской области