COVID-19

В мире
141,834,251
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 8:54 pm

По итогам голосования всех поклонников итальянской «Аталанты» российский легионер Алексей Миранчук был признан игроком месяца этого клуба. Многие в Италии с этим не согласились и заявили, что исход голосования решили персональные фанаты Миранчука из России.

В этом своеобразном конкурсе участвовали все футболисты клуба, но в финал вышли только двое: аргентинский защитник Ромеро и наш Алексей Миранчук. И тут, как утверждают в Италии, в дело активно вмешались болельщики из России. Голосование за Миранчука во многих социальных сетях стало зашкаливать. Темпераментные фанаты «Аталанты» уже успели обвинить русских болельщиков во вмешательстве в итоги выборов. К счастью, только футбольных.

Отдавая должное Миранчуку, в Италии отдают ему должное, но все же считают, что именно Ромеро зацементировал все прорехи в обороне клуба и способствовал успеху команды. А у россиянина все еще впереди и не нужно раздавать ему такие авансы. Из Москвы на все эти обвинения пришел вполне четкий ответ: Алексей же наш, а мы своих не бросаем. Напомним, что «Аталанта» пока идет на седьмом месте в серии А.        

Итальянские фанаты «Аталанты» считают, что это русские болельщики сделали Миранчука игроком месяца