COVID-19

В мире
161,636,662
Количество подтвержденных
Updated on May 13, 2021 11:52 pm

Нынешняя жена певца Владимира Преснякова и также певица Наталья Подольская заявила, что счастлива в своем браке. Времени, чтобы осознать это у Натальи было достаточно: ведь этот союз продолжается без малого одиннадцать лет.

А вот к его бывшим женам Подольская относится по-разному. Наталья призналась, что довольно долго ревновала Преснякова к Лене Ленской, которая не могла смириться с тем, что потеряла Владимира. Само собой чувство ревности возникало у Натальи и при встречах с особенно назойливыми и готовыми на все поклонницами Преснякова. Но зато теперь, считает певица, она уже больше не ревнует своего супруга, а потому в семье мир и согласие.

С первой возлюбленной Владимира Кристиной Орбакайте у Подольской сложились ровные отношения. Как она говорит, дружбы нет, но и вражды тоже: при встречах здороваются, а чего же желать более! А вот с Аллой Пугачевой подружиться не получилось, хотя знакомы они со времен шоу «Фабрика звезд». Примадонна считала Подольскую слишком правильной, а таких Пугачева никогда своим вниманием не жаловала.       

Жена Владимира Преснякова рассказала об отношениях с его бывшими супругами