COVID-19

В мире
244,408,870
Количество подтвержденных
Updated on October 25, 2021 3:30 am

Известный диетолог Алексей Ковальков объяснил, почему он никогда не принимал и не примет участия в телевизионных программах, которые ведет Елена Малышева.

Как обращает внимание профессор Ковальков в интервью Радио КП, на программы Малышевой на Первом канале приходят только те медики, с которыми она работает. А в серьезной профессиональной среде она считается нерукопожатной. По этой причине рядом с Малышевой нет новых лиц, новых авторитетных врачей. Да и сами авторитетные медики не горят желанием участвовать в ее передачах даже за солидные гонорары.

Впрочем, о заработках теледоктора профессор говорить не желает, полагая, что это в компетенции других органов. Это они должны разобраться с тем, на какие средства Малышева приобрела недвижимость не только в России, но и за рубежом. По его словам, делать обрезание в прямом эфире программы – это уже за пределами добра и зла. По этой и по другим причинам Ковальков заявил, что в передачи Малышевой он никогда не придет. Правда, он признался, что с телеведущей лично не знаком, и ему никто не предлагал прийти на программу «Жить здорово».      

Доктор медицинских наук, диетолог Алексей Ковальков отказал Елене Малышевой в праве считаться врачом