Главная Новости В российском спорте день прошел под знаком Медведевых

В российском спорте день прошел под знаком Медведевых

В фигурном катании ньюсмейкером стала Евгения Медведева, которая отказалась от участия в московском Гран-при. Позже, как сообщалось в ведущих российских СМИ, причиной стал положительный тест двукратной чемпионки мира на коронавирус. Едва Евгения вернулась из Канады под крыло своей наставницы Этери Тутберидзе, и вот такая неприятность.

Все это дает шанс команде Евгения Плющенко, к которому перешли некоторые звезды фигурного катания, на успех в этом соревновании. Доставит ли это ему какое-либо творческое удовлетворение, большой вопрос. Ведь успех его главных подопечных все равно будут связывать с той выучкой, которую они получили под началом Тутберидзе.

А вот выход в полуфинал итогового турнира ATP в Лондоне Даниила Медведева – это в любом случае результат со знаком плюс. В прошлом году на таком же соревновании Даниилу не удалось победить ни в одном матче группового турнира восьми сильнейших теннисистов мира. А на этот раз он одолел всех в группе, включая Новака Джоковича, номера один в рейтинге. Правда сегодня ночью ему Медведеву предстоит непростой поединок с испанцем Рафой Надалем, за выход в финал. Это самый неудобный для россиянина соперник: пока обыгрывать испанца россиянину не удавалось ни разу.            

Exit mobile version