COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Королевские эксперты в Великобритании предпринимают недюжинные усилия для того, чтобы доказать неискренность супруги принца Гарри, американки Меган Маркл.

Актриса ранее не раз говорила о том, что до знакомства со своим будущим мужем мало что знала о королевской семье и тех ограничениях, которые могут последовать после замужества. Но один из биографов утверждает, что когда Меган была еще шестнадцатилетней девушкой, она вместе со своими приятелями не скрывала слез после известия о том, что погибла мать Гарри принцесса Диана. Сторонники Маркл не скрывают иронии после таких выводов. Ведь скорбь после гибели Дианы испытывали многие люди по всему миру, но это не означает, что они были в курсе других событий в семье Елизаветы II.

Кроме того недоброжелатели Меган в негативном плане комментируют снимок супруги принца, сделанный ей однажды во время приезда в Лондон. На фото зафиксирована будущая герцогиня Сассекская на фоне Букингемского дворца. Но это же достопримечательность Британии, и на этом фоне фотографируются миллионы туристов.     

В Лондоне изо всех сил пытаются уличить Меган Маркл во лжи