COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Известная российская актриса Наталья Аринбасарова рассказала, как решилась на развод с режиссером Андреем Кончаловским. Ведь в их браке родился еще один будущий режиссер, Егор Кончаловский. 

Их союз с Андреем сложился на съемках фильма, который снимал режиссер «Первый учитель». Но брак просуществовал недолго, всего четыре года, но за это время пара обзавелась общим сыном – Егором, который впоследствии стал успешным кинематографистом. В эфире программы «Судьба человека» Аринбасарова объяснила, почему приняла решение о разводе. По словам актрисы, ее утомила любвеобильность супруга, она устала от измен и смириться с этим не смогла. Поэтому однажды собрала вещи и ушла. Жить вместе с таким талантливым человеком, это значит превратиться в прислугу, типа «подай – принеси». И терпеть все, даже его связи с другими женщинами.

Примечательно, что о последней, пятой по счету, супругой Кончаловского Арибасарова отзывается только положительно. Она напоминает, что режиссер уже немолод, ему 84 года. А потому хорошо, что его молодая жена сможет о нем позаботиться.    

Вторая жена режиссера Кончаловского объяснила, почему в свое время приняла решение о разводе