COVID-19

В мире
547,990,525
Количество подтвержденных
Updated on June 25, 2022 12:40 am

С легкой руки актрисы Елены Прокловой в интернете появляются все новые рассказы известных артисток о том, как им делали предложения о звездной карьере при одном условии: через постель. На этот раз главным героем таких признаний стал композитор и продюсер Константин Меладзе.

Певица Ани Лорак, которая успешно продолжает свою сольную карьеру, заявила, что в свое время Константин достаточно прозрачно намекал ей на то, что может помочь сделать ее звездой, но при одном условии. Понятно, при каком. В телепередаче «Судьба человека» Лорак заявила, что Меладзе действительно испытывал к ней симпатию, и будь она иных жизненных принципов, то могла бы стать знаменитой намного раньше. Некоторые коллеги, работавшие с продюсером, на такие условия соглашались, а Лорак ответила отказом, что не помешало ей стать звездой самостоятельно.

Некоторые другие певицы, работавшие с Меладзе, косвенно подтверждают, что их сотрудничество с продюсером прервалось по похожим причинам. Но докопаться здесь до истины по прошествии лет, не реально. А сейчас за поведением Константина бдительно следит его нынешняя супруга Вера Брежнева: у нее вряд ли забалуешь.      

Ани Лорак призналась, что ей также делали заманчивые предложения через постель