COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Популярный телеведущий программы «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин непривычно жестко высказался в адрес артистов, высказывавшихся негативно о российской спецоперации на Украине.

Ранее таких оценок Норкин не допускал, отчего и считался относительно толерантным телеведущим в России. Но на этот раз он изменил себе. Он заявил, что такие, критически настроенные артисты устранены из общественной и иной жизни страны. Телеведущий не без энтузиазма подчеркнул, что теперь такие люди остались без армии поклонников, заработка и вообще без средств к существованию.

Здесь есть вопрос: а чему тут радоваться, когда люди, которым ранее не отказывали в таланте, оказываются в нищете только потому, что не согласны с некоторыми решениями властей? Да, 70 процентов граждан страны поддерживают спецоперацию, говорят данные социологических опросов, но остаются остальные тридцать процентов. И как тут не вспомнить давние заседания Верховного Совета СССР, где покойный Андрей Сахаров и его единомышленники характеризовали такие действия властей как действия агрессивно-покорного большинства. Теперь ряды этого большинства пополнил и Андрей Норкин.              

Андрей Норкин жестко наехал на артистов, несогласных с проведением спецоперации на Украине