COVID-19

В мире
141,795,105
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 7:54 pm

Оппозиционный политик, Алексей Навальный, отбывающий срок в колонии Покрова, что во Владимирской области, почти каждый день получает выговоры за ненадлежащее поведение, с точки зрения сотрудников ФСИН.

У него уже шесть выговоров за две недели в этой колонии, а еще четыре были получены в СИЗО той же области. Это грозит, как рассказал сам оппозиционер в социальных сетях, его помещение в штрафной изолятор, где условия – хуже не придумаешь. Более того, на Навального, по его словам, уже составлены почти два десятка рапортов и его якобы ненадлежащем поведении. В чем оно заключается?

Навальный объяснил: однажды встал с койки за десять минут до команды о подъеме. А также появился на свидание с адвокатами в футболке, что, по мнению администрации, было недопустимо. От присутствия на видеолекции он отказался, посчитав ее не адекватной. По сообщению оппозиционера, все взыскания выносит комиссия из семи человек, которая сидит в помещении под портретом Путина. Так, как было принято ранее под портретом другого вождя в прошлом веке. При этом никто не обращает внимания на здоровье заключенного, которому не дают полноценно спать по ночам. И, как говорят его адвокаты, у Навального уже есть серьезные проблемы со спиной и ногой, которая часто отнимается.       

Алексея Навального замучили выговорами во Владимирской колонии