COVID-19

В мире
177,788,380
Количество подтвержденных
Updated on June 17, 2021 5:24 am

Звезда российского кино и сериалов Александр Лыков признался, что минувший год был для него тяжелым. Из жизни от COVID-19 ушли несколько дорогих и близких ему людей.

Среди этих потерь Лыков выделяет жену своего отца и мать своей супруги Аллы. Кроме того, рассказал актер, много переживаний было из-за дочери Екатерины, которая также перенесла коронавирус и, особенно тяжело его последствия. Александр подчеркнул, что для того, чтобы противостоять этим испытаниям, и ему, и всей семье пришлось собраться, и, в целом, им это удалось, заявил Лыков в интервью изданию «Вечерняя Москва».

Примером им служили их деды и бабушки, которые в голодное для страны время не только прятались от бомбежек в подвалах, но и работали на полях и добывали хлеб, чтобы спасти своих детей. А теперь главным приоритетом для Лыкова является его семья, в которой у них с женой Аллой появились дочь и сын. Это также сложная наука, считает актер, ведь здесь самое важное находить общие точки соприкосновения и научиться уступать друг другу.    

Актер Александр Лыков потерял близких из-за коронавируса и стал еще больше дорожить семьей