Актриса Гвинет Пэлтроу в ближайшее время предстанет перед судом. Дело в том, что звезда, несмотря на свою ангелоподобную внешность, очень любит острые ощущения. Никто уже не удивляется, когда машина Гвинет проносится по Голливуду со скоростью 150-200 километров в час. Эта страсть довела Гвинет до того, что в прошлом году она врезалась в припаркованную на одной из улочек Голливуда машину.

Переломы и бесформенная масса

В тот день Гвинет была за рулем арендованного автомобиля. К несчастью актрисы, в салоне припаркованной машины сидели его владельцы. В результате парочка получила весьма серьезные увечья – переломы рук и ног. А их машина превратилась в бесформенную массу. Таким образом, встреча с «оскароносной» актрисой не доставила им никакой радости.

Недолго думая, возмущенная парочка автолюбителей подала на Пэлтроу в суд. Они требуют с актрисы 10 тысяч долларов за телесные повреждения и 20 тысяч долларов за поломку машины. Конечно, Гвинет в состоянии выплатить 30 тысяч долларов пострадавшим. Подобная сумма не разорит знаменитость, но репутация актрисы окажется уже сильно «подмоченной».

Среди поклонников нашелся и адвокат

Защищать права Пэлтроу, видимо, будет ее друг адвокат Ли Истман, племянник Линды Маккартни. Знаменитую актрису и молодого юриста познакомила дочь Пола и Линды Маккартни, Стелла, с которой Гвинет находится в приятельских отношениях. Кажется, это первый бойфренд Пэлтроу, не связанный с миром кино. В списке увлечений актрисы было много звезд: Аффлек, Ди Каприо, Питт.

В Голливуде не умолкают слухи о новых поклонниках Пэлтроу. Говорят, Рики Мартин нашел отличный сценарий романтической комедии и мечтает сняться в фильме на пару с Гвинет. А может быть, это только предлог для близкого знакомства? Ведь романы с Питтом и Аффлеком у актрисы завязались именно на съемочных площадках.

Добавь в Яндекс.Новости Читай в Google новостях