COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Даже самые оптимистические прогнозы экспертов на российских телеканалах говорят о том, что специальная операция РФ на Украине не закончится в течение полугода.

Ранее многие из этих экспертов считали операцию скоротечной, и киевскому режиму лучше быстрее согласиться на капитуляцию на условиях РФ. Однако что-то в этих прогнозах не срослось. Поставки современного вооружения позволяют ВСУ периодически переходить в контрнаступления, а сообщения СМИ говорят о том, что российские войска с этими атаками успешно справляются. Вряд ли мы рассчитывали на такой поворот в ходе спецоперации. Это не в укор нашим солдатам, просто командование что-то не рассчитало в действиях противника.

Только сейчас мы перешли по ударам по важным объектам инфраструктуры Украины. Не поздновато ли? И есть ли серьезная надежда на то, что бойцы Украины начнут замерзать и массово сдаваться в плен? При этом нужно иметь в виду, что в этой стране выращена армия людей, ненавидящих Россию, и готовых биться против нее до последней капли крови.

Горячие головы говорят о том, что по городам Украины пора нанести тактические ядерные удары. О том, что за этим может последовать, они даже не пытаются думать. Более взвешенные эксперты полагают, что в ВС России есть и другое вооружение, способное побудить Киев к конструктивным переговорам. Но самих жителей нашей страны беспокоит, тот факт, что среди граждан, призванных в армию в рамках частичной мобилизации, уже есть жертвы. А также о том, что первая волна такой мобилизации закончена, но как скоро может последовать волна вторая? В том случае, если военная операция не закончится более полугода.  

Военная операция на Украине может продлиться еще надолго