COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Известная российская актриса Чулпан Хаматова уже почти год живет в Латвии, играет в театре и кино. Но, по ее собственному признанию, больше всего мечтает расстаться с профессией и заняться чем-то иным.

Как утверждает Чулпан, она слишком поздно поняла, что актерство – это все-таки не ее призвание. Поэтому созрело решение оставить театр, а для себя оставить участие в некоторых радиопередачах, где она будет читать стихи, которые ей самой нравятся. Кроме того, она призналась, что каждый выход на сцену становится для нее мукой. Хаматова даже часто проклинает себя за то, что в свое время выбрала эту профессию.

Однако все это не означает, что она собирается вообще заканчивать с работой. Чулпан заявила, что хотела бы отправиться в какую-либо страну, где востребована благотворительность. Там она хотела бы поделиться своим опытом работы в России, где успешно действует фонд «Подари жизнь». И, несмотря на отъезд Хаматовой, он продолжает функционировать. Правда, стало труднее из-за санкций поставлять в РФ лекарства и оборудование для тяжело больных детей.      

Чулпан Хаматова хочет уйти из актерской профессии, чем раньше, тем лучше