COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Российская актриса Чулпан Хаматова подчеркнула, что не чувствует себя в Латвии чужой. В эту страну народная артистка РФ переехала некоторое время назад, отказавшись от карьеры в престижных московских театрах.

Хаматова известна своей критической оценкой российской военной спецоперации на Украине. По всей видимости, из-за этого у нее возникли сложности, и тогда она, основательница благотворительного фонда «Подари жизнь» приняла решение перебраться в другую страну. Как утверждает актриса, в Риге ее встретили гостеприимно. Даже незнакомые прохожие на улицах спрашивают, не нужна ли Чулпан какая-либо помощь.  Но Хаматовой помощь не нужна. Она уже давно обзавелась комфортной недвижимостью в Латвии. Да и работу нашла, не только в Риге, но и в Европе. Талант умеют ценить вне зависимости от гражданства и границ.

Между тем, многие бывшие коллеги Чулпан считают ее поступок предательством. Они считают, что актриса плюнула в лицо всем россиянам. При этом забывается, что если человек придерживается того или иного мнения на события, это вряд ли можно назвать предательством. Гораздо опаснее те люди, которые скрывают свои истинные убеждения, открывая свое собственное лицо лишь на кухне или тогда, когда им это выгодно.            

Чулпан Хаматова заявила, что чувствует себя в Латвии, как дома