COVID-19

В мире
141,834,251
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 8:54 pm

СМИ настойчиво ищут женщину, которая может настолько увлечь короля эстрады Филиппа Киркорова, что он ради этой дамы решится создать полноценную семью.

Вроде бы всеми качествами, подходящими для завидного жениха бывший муж Аллы Пугачевой обладает. Он достаточно состоятелен и, по некоторым данным, зарабатывает около девяти миллионов долларов в год. У него уже есть дети, зачатые вне брака. Как говорится, бери такого мужчину голыми руками и наслаждайся семейным счастьем. Но вот пока ни у кого не получается.

Одно время в жены Киркорову сватали двух певиц – Ани Лорак и Анастасию Стоцкую. Обеих не раз замечали в компании короля эстрады, обе разведены и готовы к новым отношениям. Но папарацци обратили внимание, что с ними Киркоров держится подчеркнуто дружелюбно, и эту границу переступать не собирается. Следующей под прицел СМИ попала актриса Екатерина Гусева, но и тут журналисты не преуспели. Зато они обратили внимание на то, что в гостях у Киркорова все чаще стала появляться Ольга Бузова. Однако сам певец развеял эти подозрения и заявил, что романы романами, а отвести его под венец больше никому не удастся.     

Филипп Киркоров не собирается расставаться со статусом завзятого холостяка