COVID-19

В мире
526,021,445
Количество подтвержденных
Updated on May 20, 2022 9:49 am

Творческий псевдоним певца ЮрКисс, настоящая фамилия – Юрий Киселев. В сопровождении к награде сказано: за большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность.

Издание «Фонтанка.ру» напоминает о том, что отец музыканта — известный бизнесмен, владелец «Русской медиагруппы» Владимир Киселев. На некоторых организованных им мероприятиях присутствовал и Владимир Путин. Сколь велик вклад ЮрКисса в российскую культуру, сложно сказать. На его сайт в социальных сетях заходит не очень много народа: подписано 12 тысяч человек, а широкая публика с его творчеством почти не знакома. Ведь певец не пользуется большим спросом и у телевизионщиков, верстающих музыкальные программы.

Награждение молодого исполнителя не прошло мимо внимания коллег. Известный актер Леонид Ярмольник очень сильно удивился и предположил, что здесь какая-то ошибка. Наверное, отменят через пару-тройку дней, считает Ярмольник. А вот в интернете многие пользователи напомнили, что молодой Киселев не первый среди детей бизнесменов и чиновников, получивших такие награды. Приводятся пример сына Игоря Сечина Ивана, получившего такую же медаль в возрасте 25 лет.      

Фантастика: Путин наградил медалью «За заслуги перед Отечеством» 23-летнего певца