COVID-19

В мире
244,329,636
Количество подтвержденных
Updated on October 24, 2021 8:22 pm

Актер Владимир Епифанцев не может считать, что его кинематографическая карьера не задалась. Он – звезда многочисленных сериалов, но баловнем судьбы его не назовешь.

Отец, также был большим актером, служил во МХАТе, но его погубило пристрастие к алкоголю. Однажды, будучи нетрезвым, он угодил под колеса проезжавшего поезда. Брат Владимира Михаил также готовился пойти по стопам отца, но не получилось. Его жизнь разрушила женитьба, в которой у пары родился сын с тяжелой формой ДЦП. В итоге жена ушла, брат, оставшись один с сыном, сначала заливал горе спиртным, а затем еще и подсел на наркотики. Здоровье не выдержало, и Михаила не стало всего лишь в 29 лет.

С той поры племянник Епифанцева живет вместе с бабушкой, а Владимир поддерживает их финансово и периодически навещает, когда есть окно в работе. Сам актер был дважды женат и от второго брака с актрисой Анастасией Веденской у него двое детей. Но и этот союз не выдержал испытания буднями. Анастасия застала супруга во время их любовного свидания и разошлась с неверным мужем, который был старше ее на 13 лет. Веденская считает, что у Епифанцева включился тот механизм разрушения, который был у его отца и брата. А ведь актеру только сегодня исполнилось 50 лет.         

Трудная судьба актера Владимира Епифанцева: смерти родных и неудавшаяся личная жизнь