COVID-19

В мире
141,834,251
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 8:54 pm

Звезда фильма «Жестокий романс» и телеведущая программы «Давай, поженимся» Лариса Гузеева опубликовала в социальных сетях фотографию из своего семейного архива. На ней она, совсем молодая и певица Надежда Бабкина примерно тридцатилетней давности.

Гузеева на фото совсем юная красотка, а Бабкина также достаточно молода, но мало похожа на себя сегодняшнюю. Сейчас, как отметили посетители страницы артистки, Бабкина стала только еще моложе. Но именно это обстоятельство и вызвало подозрения у тех, кто следит за творчеством и судьбой руководительницы театра «Русская песня». Проблема в том, что внешность Бабкиной изменилась под влиянием многочисленных пластических операций так, что даже ее фанаты заинтересовались: а хоть зубы у народной артистки еще настоящие или также искусственные?

Сама Бабкина не скрывает, что за свои 71 год часто прибегает к помощи пластических хирургов. И с тем, что ее упрекают в том, что она потеряла индивидуальность, не согласна. По ее мнению, важно правильно выбрать специалиста, а тогда не придется ни о чем жалеть.            

Телеведущая Лариса Гузеева нечаянно подставила Надежду Бабкину под огонь критики поклонников