COVID-19

В мире
244,329,636
Количество подтвержденных
Updated on October 24, 2021 8:22 pm

Британские СМИ утверждают, что в детских футбольных школах страны кипят совсем не детские страсти. Следствие полагает, что жертвами тренеров-педофилов стали более семисот их юных воспитанников.

Журналисты обращают особое внимание на тот факт, что за последние пять лет в поле зрения следователей в качестве подозреваемых попали 240 тренеров, но до суда и приговора дошло лишь несколько таких дел. Также подчеркивается, что специалисты-педофилы были обнаружены в школах таких известных всему миру клубов, как «Манчестер Сити» и «Челси». Вместо того, чтобы учиться футбольному мастерству дети попали в самый настоящий ад.

Могли ли в английской футбольной ассоциации не знать об этих многочисленных случаях сексуальных домогательств к подросткам? СМИ считают такой вариант невероятным, это означает лишь то, что чиновники намеренно или по другим причинам не справились со своими прямыми обязанностями. Да и сейчас в ассоциации предпочитают делать вид, что эта неприятная педофильская история уже закончилась, а потому не стоит заострять внимание на этой проблеме. Но в таком случае история может повториться, уверены журналисты.     

Среди британских футбольных тренеров оказалось множество педофилов