COVID-19

В мире
244,376,247
Количество подтвержденных
Updated on October 24, 2021 11:25 pm

Все произошло во второй половине прошлого века и, по словам офицера Роберта Саласа, инопланетянам удалось вывести из строя системы управления баллистическими ракетами. И, более того, активировать их запуск, а затем отключать настройки.

Создавалось впечатление, что пришельцы балуются с этим подземным вооружением, как с игрушками. Салас напоминает, что он в это время был дежурным офицером подземного пункта управления на базе ВВС Мальстрем. Похожие случаи были и на некоторых других военных базах. Что могло бы произойти в случае, если бы ядерные ракеты были бы пущены, даже страшно представить.

По этой причине четыре бывших офицера ВВС решили рассказать об этих неприятных эпизодах и даже предать огласке некоторые секретные документы руководства на этот счет. Салас собирается провести пресс-конференцию, во время которой расскажет об этих и других случаях появления НЛО у военных объектов США. Кроме того, он и его товарищи рассчитывают, что свое расследование проведет и Конгресс Соединенных Штатов. Ведь недавно появилось сообщение и о том, что над космической базой Бакли также было зафиксировано появление НЛО.      

Сразу четыре бывших офицера ВВС США рассказали, как пришельцы едва не спровоцировали ядерную войну