COVID-19

В мире
548,018,932
Количество подтвержденных
Updated on June 25, 2022 1:40 am

Исследование центра ВЦИОМ позволило понять, что представители разного пола ценят друг в друге больше всего. Женщины, как свидетельствуют результаты, оказались мудрее мужчин.

Больше всего – 31 процент опрошенных дам – подчеркнули, что самыми желанными качествами у своих партнеров по жизни считают доброту и умение сочувствовать. Мужчины полагают, что это не так уж важно, набрав всего лишь 23 процента голосов. А вот главным достоинством женщин представители сильного пола (почти 30 процентов) назвали красоту и сексуальность. И в этом компоненте значительно опередили дам: по этому пункту женщины набрали всего 12 процентов.

Забавно, что если 24 процента мужчин назвали верность очень важным качеством, то прекрасный пол оказался более легкомысленным – всего 12%. А вот сила и мужество оказались у респондентов не в чести. Женщины хотят, чтобы этими достоинствами отличались лишь четыре процента мужчин, а вот их партнеры показали вообще нулевой результат. Им сильные и мужественные дамы совсем не нравятся.    

Социологи определили, что женщины и мужчины больше всего ценят друг в друге