COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Появившиеся в СМИ сообщения, что у певицы Лаймы Вайкуле случился рецидив онкологического заболевания, вызвали противоречивые комментарии у друзей и близких латвийской артистки.

По данным многих журналистов, Лайма сейчас находится в Соединенных Штатах, где проходит курс очередной химиотерапии. И, якобы, тамошние медики скептически оценивают шансы певицы на выздоровление. Попытки прояснить ситуацию ни к чему не привели. Например, концертный директор Вайкуле заверяет, что все публикации о катастрофическом состоянии Вайкуле – это происки ее недоброжелателей. А на самом деле со здоровьем у певицы, якобы, все в порядке.

Друг латвийской Примадонны артист Владимир Винокур и вовсе отказался что-либо комментировать, заявив, что он не в курсе. Впрочем, не стоит этому удивляться. Если вспомнить недавнюю историю с другими звездами шоу-бизнеса, то точно также в свое время близкие покойной Юлии Началовой отрицали, что она на больничной койке. Примерно то же самое происходило и с актрисой Анастасией Заворотнюк. Но там слухи о том, что у нее рак мозга опровергала сама Анастасия.        

Состояние здоровья Лаймы Вайкуле остается непонятным