COVID-19

В мире
141,834,251
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 8:54 pm

Информация о том, что КГБ обнаружил останки пришельцев из космоса в саркофагах египетских гробниц, появилась в американских СМИ еще в начале второй половины 20 века. Основывалась она на том, что в США сбежал один из офицеров КГБ по фамилии  Иванович.  

Проблема в том, что бывший чекист забрал с собой видеопленку, на которой как раз запечатлен момент захода в саркофаг сначала людей в военной форме, а затем гражданских лиц, предположительно, из КГБ. По его словам, в то время отношения между властями Египта и СССР были партнерскими, а потому никто этим исследованиям не противился. Как утверждал Иванович, всех поразил рост обитателей саркофага – около двух метров. В то время слишком высокий. Кроме того, были обнаружены различные артефакты, которых тысячелетия назад быть не могло. Все это было вывезено в СССР, а вся информация об этом была засекречена и остается в этом статусе до сих пор.

Различные эксперты отмечают, что контакты с инопланетянами являются до сих пор секретами в отношениях США и России. Что из них правда, а что выдумка, пока остается только догадываться.       

СМИ утверждают, что во второй половине 20 века советские чекисты нашли останки и артефакты инопланетян в Египте