COVID-19

В мире
230,882,741
Количество подтвержденных
Updated on September 23, 2021 8:09 am

Различные информационные источники сообщают, что сложившаяся между Россией и Украиной тревожная ситуация вынудила Москву переправить в Крым вооружение, способное остудить пыл любого потенциального оппонента.

Конечно, речь идет, в первую очередь, о Киеве. Как утверждает портал Avia.pro,  это ответ на переброску украинских подразделений на границу с этим российским регионом. Кроме того, журналисты, ссылаясь на свои источники, говорят о том, что полуостров в самом ближайшем времени будет усилен военными кораблями Каспийской флотилии, а также в группировку армии в Крыму перебросят дальние бомбардировщики Ту-22М3. В Москве считают, что такие меры умерят аппетиты украинских ястребов, считающих, что они способны силовым путем решит вопрос о возврате полуострова под контроль Киева.

Между тем, военные аналитики уверены в том, что в случае боевых столкновений украинское руководство ждет очередной провал. Ведь российские подразделения на данный момент размещены не только в Крыму, но и на границе с Незалежной рядом с Приднестровьем. И в случае серьезных провокаций украинская армия окажется в своеобразном котле сразу в трех направлениях – юга, запада и востока.      

СМИ: российская армия отправляет в Крым тяжелое вооружение