COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Примадонна улетела в Израиль вместе с детьми. При этом некоторые издания утверждают, что обратных билетов Пугачева не приобретала. Это позволило им предположить, что больше певицу в России мы не увидим.

Те журналисты, которые уже давно не любят певицу, считают, что она окончательно разочаровалась в российской действительности. В качестве аргументов они приводят ее перепалку с режиссером Никитой Михалковым и телеведущим Владимиром Соловьевым. Также впервые после возвращения они предъявила претензии и руководству России, подчеркнув, что страна становится в мире изгоем. А еще она попросила занести и ее саму в список иноагентов, вслед за своим мужем Максимом Галкиным.

Защитники Примадонны напоминают, что в Израиль она отправилась на частном самолете. А потому говорить о каких-то обратных билетах просто глупо. А еще они призывают не забывать, что в последнее время Пугачева испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Так что ее отъезд может быть связан с необходимостью пройти курса лечения у израильских докторов.    

СМИ гадают, почему Алла Пугачева снова улетела в Израиль, не взяв обратного билета