COVID-19

В мире
141,834,251
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 8:54 pm

Певица Светлана Лобода призналась, что за время карантина из-за коронавируса набрала лишние килограммы. И хотя этих «лишних» оказалось всего два, на фигуре это сказалось, считает сама Светлана.

Причина такой неприятности – отсутствие концертов, во время которых калории имеют свойство улетучиваться. И, кроме того, конечно, домашняя изоляция, во время которой дел также хватает, но постоянно хочется что-нибудь перекусить вместе с детьми. У певицы две дочки – Евангелина и Тильда. Старшая из них, Евангелина, во время карантина регулярно говорила маме, что хочет участвовать в детском конкурсе «Голос», но строгая Лобода запретила ей даже думать об этом. Видимо, памятуя о том, какой критике подвергались юные конкурсантки  — дети звездных родителей — со стороны публики. Пример дочери Алсу до сих пор помнят многие.

Что же касается фигуры, то Лобода надеется, что лишний вес уйдет быстро вместе с очередным гастрольным туром. Она уверена, что скажутся гены отца и матери, которые и после шестидесяти лет остаются стройными и подвижными.       

Светлана Лобода расстроена: за время карантина она поправилась