COVID-19

В мире
114,770,269
Количество подтвержденных
Updated on March 1, 2021 5:55 pm

Один из лидеров футбольного клуба «Ростов» Роман Еременко попросил руководство досрочно разорвать с ним контракт. Все разговоры о том, что у него якобы конфликт с главным тренером Валерием Карпиным являются выдумкой журналистов.

По информации самого авторитетного спортивного издания «Спорт-Экспресс», расставание финского полузащитника российского происхождения Еременко с командой вызвано, прежде всего, его неудовлетворенностью собственной игрой. Ведь ему уже 33 года, в минувшем году он перенес коронавирус в тяжелой форме, да так и не сумел восстановиться после зимней паузы.

Вместе с тем подчеркивается, что расставаться с футболом и вешать бутсы на гвоздь Еременко пока не собирается. Он полагает, что мог бы приносить пользу какой-нибудь команде, которая рангом ниже, чем «Ростов» и не претендует на самые высокие места в чемпионате России. А вот просто сидеть на лавке запасных и протирать там штаны он не согласен. Напомним, что соглашение с клубом из донской столицы действует у Романа еще полтора года.   

Роман Еременко расстается с «Ростовом» и Валерием Карпиным по собственной воле