COVID-19

В мире
116,960,202
Количество подтвержденных
Updated on March 7, 2021 12:59 am

Режиссер Светлана Дружинина, поставившая популярный сериал «Гардемарины», заявила о том, что угрозы снимавшегося у нее актера и ныне продюсера Сергея Жигунова убрать его имя из числа актеров этого фильма, ее совершенно не пугают.

Конфликт между режиссером и Жигуновым, который был возлюбленным ныне страдающей от онкологии Анастасии Заворотнюк, имеет длительную историю. В продолжении своего сериала Дружинина не нашла места слишком амбициозному актеру, который считал себя главной звездой. В итоге Жигунов заявил о том, что требует того, чтобы его имя не упоминалось в титрах фильма, полагая, что это приведет к потере  популярности ленты. Этого не случилось.

Сама Дружинина считает, что такие заявления, это проблема самого Жигунова. Ей непонятно, на что обижен этот актер, всегда требовавший особого внимания и условий для себя. С другими артистами сериала, подчеркнула режиссер, у нее таких проблем не возникало. А ведь среди них были звезды не меньшего, как минимум, калибра: Михаил Боярский, Дмитрий Харатьян и другие.         

Режиссер Светлана Дружинина поставила на место актера Сергея Жигунова