COVID-19

В мире
141,714,077
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 6:54 pm

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сделал свое заявление после того, как президент США Джо Байден назвал Владимира Путина убийцей и сделал другие резкие заявления в адрес России.

Кадыров отнесся к этому достаточно иронично, учитывая преклонный возраст хозяина Белого дома. По его словам, американские врачи не справляются с недугами Байдена, а потому Грозный готов ему оказать гуманитарную помощь. Все нужные препараты и квалифицированные медики для того, чтобы избавить Байдена от деменции и прочих неприятных ее последствий в Чечне есть, отметил лидер республики.

Позже Кадыров перешел от иронии к серьезным утверждениям. Он признался, что ранее полагал, что Байден более опытный и зрелый политик, но, как выяснилось, ошибся. А скандальные заявления президента США заставляют его предположить, что он стал жертвой каких-то препаратов, которыми его пичкают местные медики и сподвижники. Ему нужно лечиться, а не управлять ядерной державой, считает Кадыров. Глава Чечни сказал, что хотя Байден находится в санкционном списке его республики, но для излечения пациента Кадыров готов сделать для американца исключение. Для того, чтобы попытаться его вылечить.       

Рамзан Кадыров предложил Байдену приехать в Чечню, где его вылечат от деменции