COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Скандально известный певец Прохор Шаляпин обнародовал свое творческое и жизненное кредо. Случилось это в программе «Секрет на миллион», где Прохор был приглашенным гостем.

Певец объяснил, что очень многое в достижении успеха сегодня зависит не столько от голоса исполнителя и его возможностей, сколько от упоминания его в СМИ. Шаляпин убежден, что как бы виртуозно он не исполнял народные песни, это журналистов не заинтересует. А вот стоит ему появиться в бассейне с очередной не слишком молодой дамой, как представители СМИ выстраиваются за комментариями к нему в очередь. Как бы ни был популярен артист, а публику все равно интересуют мужья, любовники и прочие подробности личной жизни.

Все эти откровения Шаляпин выдал в программе, где главной героиней была звезда сериалов Дарья Юргенс. Вот ее Прохор и решил поучить уму-разуму. Он заявил, что считает себя человеком высокого искусства. Что же касается российских сериалов, то певец их принципиально не смотрит. По его словам, такие сериалы ничем не отличаются от примитивных песен-однодневок. Поэтому он готов, чтобы пережить тяжелые времена, и дальше кувыркаться в бассейнах.               

Прохор Шаляпин собирается и дальше кувыркаться в бассейнах с бабулечками