COVID-19

В мире
230,621,003
Количество подтвержденных
Updated on September 22, 2021 10:54 pm

Внук королевы Елизаветы II принц Гарри был весьма любвеобильным мужчиной в молодые годы. Он сам решал, с кем ему встречаться и не учитывал мнения своих родственников.

Так было и до, и после того, как Гарри женился на Меган Маркл. Но его свадьба могла состояться и раньше, а его самой вероятной избранницей называли Челси Дэйви. Они были знакомы с детства, но романтические чувства вспыхнули вдали от Лондона, в ЮАР. В эту страну принц прибыл для проведения очередной благотворительной акции, увидел Челси, и все закрутилось-завертелось. Королевской семье этот союз не казался желательным, для этого, по их мнению, девушка была хотя и из богатых наследниц, но не была в прямом смысле этого слова аристократкой. Самое интересное, что не Гарри расстался с возлюбленной, а Челси настояла на прекращении отношений. Ее не устраивало повышенное внимание прессы и рядовых британцев.

Удрученного расставанием принца «подобрала» Меган Маркл. Ее так же не устраивало чрезмерное внимание к ней, козни некоторых членов королевской семьи, но она смогла убедить мужа проститься с Лондоном и перебраться за океан, на свою родину. С той поры Гарри серьезно изменился, 15 сентября ему исполнилось 37 лет, а о новых романах он уже не помышляет.     

Принц Гарри до и после брака с Меган Маркл