COVID-19

В мире
177,711,606
Количество подтвержденных
Updated on June 17, 2021 1:20 am

Засекреченная дочь президента Владимира Путина Мария Воронцова напомнила о себе, дав интервью правительственному телеканалу «Россия 24».

Внимание СМИ Воронцова неизменно привлекает к себе внимание, что, по данным журналистов, она является дочерью главы государства. Кремль не подтверждает этой информации, но и не опровергает ее. Однако невозможно скрыть и того, что Воронцова успешно продвигается по карьерной лестнице, является не только кандидатом медицинских наук, но и совладельцем пятой части акций компании НОМЕКО, которая также занимается медициной.

В своем интервью телеканалу Воронцова не касалась политических вопросов и, тем более, вопросов своей семьи. Она сосредоточилась на чисто профессиональных делах, рассказав о различных заболеваниях, их профилактике, уделив особое внимание онкологии. Однако эксперты делают акцент на том, что далеко не каждого кандидата наук приглашают на правительственный телеканал. А потому делают вывод о том, что идет незаметная раскрутка возможной дочери президента для назначения на какую-либо важную должность.        

Предполагаемая дочь Путина Мария Воронцова засветилась на канале «Россия 24»