COVID-19

В мире
526,021,445
Количество подтвержденных
Updated on May 20, 2022 9:49 am

Достаточно спорное решение приняло руководство Первого канала о том, что шоу «Голос» в этом сезоне будет продолжено и доведено до конца. А ведь самый яркий наставник этого музыкального конкурса Александр Градский сегодня скончался в больнице.

Как объясняет пресс-служба Первого канала, это станет данью памяти большого российского музыканта и народного артиста страны. В какой форме будет проведены финальные выпуски шоу, не могут пока сказать даже руководители канала. Многие эксперты считают это решение ошибочным. Это будет уже не совсем конкурс и непонятно, кто поведет молодых музыкантов к финалу вместо Градского. Из смерти большого композитора и певца хотят сделать просто шоу и привлечь дополнительную аудиторию с помощью имени покойного народного артиста.

Есть альтернативное предложение. Посвятить финальные раунды конкурса «Голос» творчеству Градского. В нем уже без отбора могли бы принять участие и члены команды музыканта, и его коллеги-наставники. И другие звезды, связанные с Александром Борисовичем узами длительной дружбы.     

Первый канал решил продолжить выпуски шоу «Голос», несмотря на смерть Александра Градского